Сеть кондитерских "Яблонька" сравнительно молодая компания. Первая кондитерская в г. Саратове была открыта 15 октября 2013 года.
Сеть...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Осуществление организации и контроля технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий - Разработка новых рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия и десерты, составление технологических карт на изготавливаемые изделия, отработка новых технологий - Контроль соблюдение условий и сроков реализации готовых изделий, списание продуктов, осуществлять бракераж отпускаемых изделий, не допускать в реализацию изделия несоответствующего качества - Планирование работы персонала кондитерского цеха - Исполнение обязанностей су-шеф
Требования:
- знание кондитерского производства и любовь к кондитерскому делу! - ответственность и умение работать в команде - знание нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность в сфере общественного питания - умение грамотно ставить задачи перед подчиненными Личные качества: самостоятельность, внимательность, ответственность.
Условия:
- чистое и комфортное рабочее место - современное и удобное оборудование для работы - стабильная выплата достойной заработной платы 2 раза в месяц и ежемесячное премирование, компенсации - официальное оформление с 1-ого рабочего дня - оплачиваемые отпуск и больничный лист - дружный коллектив и хорошее руководство - удобное расположение места работы - известный работодатель с положительной репутацией - график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 Отбор кандидатов на конкурсной основе